Para una mayor organización, es posible crear tubtareas. Para ello, haz clic en la tarea y luego haz clic en « + Más opciones... ». Luego, en la sección « Lista de tubtareas », seleccione « Añada una nueva tubtarea ». También puedes añadir una nueva lista personalizada de tubtareas haciendo clic en « Añadir una lista ». Esta lista puedes ser renombrada o eliminada en cualquier momento.

Lista de tareas secundarias