Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Para una mayor organización, es posible crear subtareas. Para ello, haz clic en la tarea y luego haz clic en « + Más opciones... ». Luego, en la sección « Lista de subtareas », seleccione « Añada una nueva subtarea ». También puedes añadir una nueva lista personalizada de subtareas haciendo clic en « Añadir una lista ». Esta lista puedes ser renombrada o eliminada en cualquier momento.