Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Como moderador de llamadas, tienes la opción de que todos los que llamen inicien la llamada en modo silencioso o sin video. También puedes elegir que todos te sigan. Para ello, haz clic en el símbolo « Más Acciones » en la parte inferior derecha de tu pantalla, en « Ajustes », y luego en la pestaña « Más ».

Otras posibilidades
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!