Como moderador de la llamada, tienes la posibilidad de activar el audio del chat o las alertas emergentes, el audio o las alertas emergentes para un nuevo participante y cambiar el tamaño de la letra.
Para ello, haz clic en los 3 puntos de la parte superior derecha de la pantalla y, a continuación, haz clic en Abrir configuración .

También tienes la posibilidad de cambiar la configuración de la pantalla para ahorrar tu ancho de banda. Para ello, haz clic en los 3 puntos de la parte superior derecha de tu pantalla, en Abrir configuración y luego ve a la pestaña Guardar datos.