Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

No necesitas ningún entrenamiento especial porque Atolia es muy fácil de usar. 👌

Cuando te registras, se lanza una visita guiada de la plataforma para acompañarte en tus primeros pasos.

Si necesitas ayuda, puedes consultar nuestro Centro de Ayuda y hablar con nuestro equipo a través del soporte técnico en línea accesible directamente desde tu espacio Atolia. 💬
Para ello, ve a tu perfil en la parte superior izquierda de su interfaz. Haz clic en « Chatea con nosotros » en el menú desplegable. Se mostrará una pestaña y podrás escribirnos. Nuestro equipo está aquí para ayudarte a descrubrir y aprovechar al máximo de Atolia.