Tus datos son encriptados en tránsito hacia tu punto de almacenamiento usando el protocolo TLS (Encriptación en reposo). Los servidores de nuestro host de Outscale, situado en Francia, también están encriptados para una máxima protección en caso de un ataque físico. Para asegurar la completa protección de tus datos, sólo ciertos miembros de nuestro equipo están autorizados a acceder a estos entornos y bases de datos de forma segura. 🔐