Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Puede incluir una recurrencia para su evento en el momento de su creación o posteriormente modificándolo. ⏲
Hay diferentes opciones disponibles y también puede crear una recurrencia personalizada.

En la pestaña "Recurrencia" del evento, seleccione "Personalizado".

A continuación, elija la periodicidad que se ajuste a sus necesidades: días, semanas, meses. ⏱

Puede editar esta opción en cualquier momento en los eventos ya creados, haciendo clic directamente en ella. No te olvides de guardar los cambios 😉 .