Los documentos enviados en el mensajero instantáneo tienesn una vocación más efefemencial porque tendrás que volver a tubir el hilo para encontrarlos. 💬

Documentos enviados por mensajería instantánea

Por el contrario, si colocas un documento en la pestaña « Documentos compartidos » en el lado derecho de tu interfaz, puedes encontrarlo en cualquier momento. 🔎
También podrá organizar el almacenamiento de tus documentos como desee, colocándolos en carpetas particulares. Encontrará todas tus carpetas y archivos compartidos en tus grupos de trabajo en el módulo « Documentos ».