Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Los documentos enviados en la sala de chat son de naturaleza más efímera. Se agrupan en la carpeta « Archivos compartidos » de la barra lateral de sus grupos de chat. 💬

Por el contrario, si colocas un documento en la pestaña « Documentos compartidos » en el lado derecho de tu interfaz, puedes encontrarlo en cualquier momento. 🔎
También podrá organizar el almacenamiento de tus documentos como desee, colocándolos en carpetas particulares. Encontrará todas tus carpetas y archivos compartidos en tus grupos de trabajo en el módulo « Documentos ».