En Atolia, el la privacidad y la seguridad de tus datos son nuestras prioridades. 🔐
Por lo tanto, como empresa francesa, Atolia no está tujeta al American Cloud Act: los datos de los clientes permanecen confidenciales y en cumplimiento de la RGPD.
Todos los datos de los clientes están encriptados, tanto en tránsito como cuando se almacenan en nuestra infraestructura.
Los usuarios también pueden optar por una instalación in situ o en una nube privada.

Implementamos más de 50 medidas de seguridad: alojamiento de datos, desarrollos específicos, auditorías, plan de continuidad de negocio o seguridad física de nuestras instalaciones.

Puedes descubrirlos aquí: https://www.atolia.com/fr/securite/