Sí, esto es posible yendo a tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz, luego haciendo clic en « Mi perfil » y en el botón « Solicite un archivo » en la pestaña « tus datos de Atolia ». Tras la validación manual por nuestros equipos, recibirá por correo electrónico un archivo ZIP que contienes la exportación de tus datos en formato CSV, así como tus documentos.