Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Sí, siempre y cuando el calendario del otro usuario sea compartido con usted. Cuando crees el evento, sólo tendrás que seleccionar tu calendario para que muestre automáticamente en tu interfaz.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!