Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Hay varios filtros para refinar tus búsquedas y permitirle encontrar rápidamente ciertas tareas :

Por estado: tareas en curso o completadas
Por las etiquetas
Por fecha
Por el usuario

Para ello, ve al proyecto en cuestión y simplemente elige tus filtros de los que se ofrecen en la parte superior de la pantalla.

Filtros
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!