Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Aquí están los diferentes roles en Atolia:

Administrador: además de las funcionalidades de un usuario clásico, tienes el control en tu espacio de trabajo! 💼

Desde tu Panel de Administración, tienes acceso a la Configuración del usuario: puedes añadir, eliminar o bloquear usuarios de tu espacio de trabajo. También puedes decidir si los usuarios tienesn derecho a invitar a nuevos colaboradores a tu espacio de trabajo en Atolia. 👥
tienes acceso a una visión general de las diferentes actividades de los usuarios, grupos, módulos (número de usuarios, grupos, mensajes enviados, eventos...).📊
Este papel también le da acceso a los parámetros del espacio Atolia así como al historial de facturas.
También tienes acceso a grupos de trabajo y puedes exportarlos, renombrarlos o borrarlos.
Todas estas posibilidades se muestran en el Panel de Administración. Para ello, haz clic en tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz y luego en « Administración ».




Usuario: este papel te ofrece muchas posibilidades 😎

Como usuario, puedes participar en conversaciones y visioconferencias para mantenerse en contacto con tus empleados.
Este papel también le permite crear proyectos y tareas así como agendas y eventos para mantenerse organizado diariamente. 📅
También puedes almacenar, compartir y eliminar tus documentos para trabajar de forma más eficiente.
Con la Oferta Premium, tienes acceso a la funcionalidad de Edición colaborativa de los documentos.
También tienes derecho a dar 3 o 5 accesos de invitados en las ofertas Estándar y Premium respectivamente.


Huésped: el estatus ideal para tus colaboradores, socios o clientes! 👥

Un invitado puedes intercambiar mensajes y hasta 100MB de documentos en el grupo al que se añaden. Esta persona será sólo de lectura en las agendas, proyectos y bases de conocimiento. 👀
Un invitado sólo puedes acceder a los grupos a los que ha sido invitado. Esta función no le permite enviar mensajes directos a los colaboradores de otros grupos.


Y en un grupo de trabajo:

Usuario o invitado: puedes crear, modificar y borrar tus propios mensajes, documentos y carpetas.

El administrador del grupo o del espacio: puedes editar y eliminar mensajes, documentos y carpetas de todos los usuarios (incluidos otros administradores).

El creador de un grupo o administrador de la sala: puedes borrar el grupo en cuestión.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!