Empieza bien con nuestra oferta Estándar. ¡Es gratis para hasta 10 usuarios! Perfecto para familiarizarse con las características esenciales de Atolia:

mensajería y videoconferencia 📣
almacenamiento de documentos 📁
gestión de proyectos en modo kanban ⏲️
compartiendo calendarios 📅

Pero ten cuidado, ¡te gustará! Una vez que se sienten los primeros efectos positivos (ahorro de tiempo, serenidad, aumento de la eficiencia), querrás ir más lejos. Aprovechar ilimitadamente las funcionalidades de Atolia y descubrir otras nuevas:

edición colaborativa de documentos 📝
categorización de grupos y permisos en grupos 🔑
la vista de la tarea en formato de planificación y diagrama de Gantt 🎯

Para eso, nada podría ser más sencillo.

Si tu equipo tienes menos de 100 personas, la versión premium te quedará como un guante. puedes elegir que se le facture en forma mentual o anual, por usuario. Usted se beneficia de un período de prueba de 30 días.

Para comunidades más grandes, grandes tribus, miembros de SBF120 o Euro Stoxx 50, otra forma es posible. Esta es la Oferta de la compañía: hecha a medida para el implementación y las funcionalidades. Con la ventaja añadida de una fijación de precios más flexible (espacios de trabajo y usuarios facturados en una tarifa plana, escala móvil) y un servicio de atención al cliente aún más dedicado. Si quiere saber más sobre las diferencias entre las ofertas Premium y Enterprise, haz clic aquí aquí.

Y si eres una asociación o un organismo público, puedes beneficiarte de tarifas preferenciales. ¡Contacta con nosotros para discutirlo!

Para más detalles sobre nuestra política de precios, por favor visite la página de precios.