Los usuarios y administradores del espacio de trabajo son miembros de pago. Puedes añadir tantos usuarios y administradores a tu espacio Atolia como quieras. 👥

Los invitados son miembros gratuitos de un espacio Atolia. El número de invitados presentes en su espacio es ilimitado. A diferencia de los usuarios y administradores, los invitados tienen un rol limitado que sólo les permite intercambiar mensajes y documentos. Son de sólo lectura en las agendas, proyectos y bases de conocimiento.

Para comprender plenamente en qué consiste cada función en Atolia, ¡continúe su descubrimiento en esta página de nuestro centro de ayuda!