Las páginas no son editables por los usuarios estándar, están disponibles como documentos de sólo lectura (ideal para documentación, procesos, preguntas frecuentes, etc.). 👀

Por el contrario, la función « Edición en colaboración » permite a los equipos compartir, editar en tiempo real y guardar documentos en Texto (.txt), Hoja de cálculo (.xlsx) y Presentación (.pptx).