Los documentos de la pestaña « Documentos compartidos » de tus grupos de trabajo y mensajes directos son los que se comparten con tus colaboradores.

Documentos en grupos

El módulo « Documentos » a la izquierda de tu interfaz agrupa todos tus documentos (carpetas y archivos) compartidos en todos los grupos de trabajo de los que es miembro. Esto le permite tener una visión general de los documentos compartidos en la plataforma.

Módulo de documentos