Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Los mensajes favoritos te permiten seleccionar mensajes importantes y recuperarlos rápidamente siempre que los necesites desde el menú lateral derecho. Esto te ahorra tener que desplazarte por los hilos o buscarlos. puedes marcar un mensaje con el símbolo « Empezar » que aparece cuando tienes el cursor sobre el mensaje en cuestión. ⭐



¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!