Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para mantener tu enfoque en tus objetivos, las tareas que se le asignan y que tienesn una fecha de vencimiento son visibles en tu calendario de Atolia. 📅

Para ello, ve a tu calendario y selecciona los proyectos que deseas mostrar en el menú lateral de la derecha de tu pantalla.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!