Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Tienes la posibilidad de mover una tarea entera o de seleccionar ciertos elementos que desea mover al proyecto y lista de tu elección. Para ello, haz clic en la tarea en cuestión y luego haz clic en « Move Task ».

Move Task
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!