Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Puede silenciar a los participantes, es decir, silenciar su micrófono, haciendo clic en el símbolo Configuración junto a Usuarios en la parte izquierda de su pantalla.
A continuación, podrá elegir entre Silenciar a todos y Silenciar a todos los usuarios excepto al presentador . 🤫

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!