La pizarra interactiva sirve de soporte visual para sus reuniones con sus empleados o clientes.

Integra varias herramientas : textos, formas geométricas y lápices de colores. Puede anular la última anotación o borrarlas todas.

Tienes más diapositivas a tu disposición para organizar tu presentación de forma eficiente.

Puedes ampliar tu mesa o ponerla en pantalla completa.

Por último, para ocultar la tabla, basta con hacer clic en el símbolo Linea situado en la parte superior derecha de la tabla.