Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

En cualquier momento puedes levantar la mano durante una llamada para hacer saber a tus interlocutores que quieres hablar.
Para ello, haz clic en tu nombre en la parte izquierda de la pantalla, en Establecer estado y luego en Manos arriba .

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!