Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Si usted es el moderador de la convocatoria, puede designar a un presentador haciendo clic en su nombre en la parte izquierda de su pantalla y luego haciendo clic en Establecer como presentador .

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!