Pasa el ratón por encima del mensaje que quieres borrar y haz clic en el símbolo « Batura » para borrarlo. 🗑️

Cuando eres un administrador, puedes gestionar el tiempo que tarda en borrar mensajes desde el panel de administración: ve a tu perfil en la parte superior izquierda de la interfaz, haz clic en « Administración », en la pestaña « Configuración » y luego « Configuración de la mensajería instantánea ».