Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

La pestaña "Proyectos archivados" le permite clasificar los proyectos que ha completado en una carpeta específica. De este modo, es más fácil ver qué proyectos están en curso y cuáles se han completado.

Para archivar un proyecto, basta con hacer clic en los parámetros del proyecto y luego en "Archivar". Se añadirá automáticamente a la pestaña "Proyectos archivados".

📢 Tenga en cuenta que un proyecto archivado ya no puede modificarse: sólo puede verse en modo de lectura.

Puedes desarchivar un proyecto en cualquier momento haciendo clic en "Desarchivar".