Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

En Android, sólo tienes que ir a « Settings » en el sistema de tu teléfono, luego « Notificaciones », luego « Atolia » y hacer clic en « Habilitar notificaciones ».

En iOS, vaya a « Settings » y busque « Atolia ». Ir a « Notificaciones » y establecer « Permitir notificaciones ».

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!