Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Durante una llamada de audio o vídeo, puedes activar o desactivar la vista de miniaturas de los participantes. Para ello, haz clic en el símbolo « Mosaico » en la parte inferior derecha de tu pantalla.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!