Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Al registrarse, se lanza un tour guiado de la plataforma para acompañarle en tus primeros pasos.

Puedes activarlo en cualquier momento: sólo tienes que ir a tu perfil en la parte superior izquierda de la interfaz, y luego hacer clic en « Activar la guía del usuario ».

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!