Para activar la autenticación de dos factores, basta con ir a "Mi perfil" y luego a la pestaña "Configuración personal". En la sección "Privacidad", haga clic en el botón "Activar".

La configuración de este sistema requiere un teléfono móvil y una aplicación como Google Authenticator o Authy. 📱

Al hacer clic en "Activar", aparece un código QR en la pantalla. Debe escanearse en una de las aplicaciones mencionadas anteriormente y, a continuación, introducir el código recibido para validar la aplicación de la autenticación de dos factores.

Tu móvil está ahora vinculado a tu cuenta de usuario. Cada vez que te conectes a Atolia, tendrás que introducir tu correo electrónico y tu contraseña, así como un código generado (cada 30s) por la aplicación en la que hayas guardado tu código QR.

Para proteger la seguridad de sus datos, le aconsejamos que utilice esta función en sus equipos. 🔐