Enviamos facturas a nuestros usuarios por correo electrónico todos los meses. 📧
También puedes contultarlos en tu plataforma Atolia: ve a tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz, haz clic en « Administración » y luego en « Historia de Facturas ».

Si no están presentes todas tus facturas, contacte con nuestro soporte en línea para más detalles.