Tanto si ya es usuario como si no, recibirá una invitación por correo electrónico. 📧

Si ya tienes una cuenta en Atolia, podrás unirte al espacio haciendo clic en el botón azul « Únete al grupo » o en el enlace debajo de este botón en el correo electrónico.

Si aún no tienes una cuenta en Atolia, primero serás redirigido a una página en la que se te pedirá información adicional (nombre, apellido, contraseña) y luego accederás al espacio.