Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para mover un documento del buzón a los documentos compartidos, simplemente arrastre y tuelte con la función « Drag&Drop » del buzón a la pestaña « Documentos compartidos » en la parte derecha de la interfaz.
También es posible realizar esta acción haciendo clic en el icono púrpura que representa una carpeta.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!