Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para mover un documento del buzón a los documentos compartidos, simplemente arrastre y tuelte con la función « Arrastrar y soltar » del buzón a la pestaña « Documentos compartidos » en la parte derecha de la interfaz.
También es posible realizar esta acción haciendo clic en el icono púrpura que representa una carpeta.

Mover un documento
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!