Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Puedes silenciar a todos los participantes, es decir, silenciar tus micrófonos, haciendo clic en el símbolo « Más acciones » en la parte inferior derecha de tu pantalla, y luego en « Silenciar a todos ». 🤫

Participantes mudos
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!