Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Durante la llamada, tiene la posibilidad de Bloquear o Desbloquear algunas de las opciones de los llamantes.
Para ello, vaya al símbolo Configuración junto a la sección Usuarios en el lado izquierdo de su pantalla y luego haga clic en Bloquear espectadores .



¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!