Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para recibir alertas de recordatorio de eventos por correo electrónico, en su navegador o en su teléfono móvil, puede configurar sus notificaciones en su espacio de trabajo.

Para ello, basta con ir a "Mi perfil" y, a continuación, a "Configuración en el espacio" y seleccionar los medios de comunicación en los que desea recibir alertas.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!