Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Para ver la llamada en pantalla completa, haz clic en el símbolo « Más acciones » en la parte inferior derecha de tu pantalla, luego haz clic en « Visualizar en pantalla completa ».

Mostrar llamada en pantalla completa