Cuando creas un evento, puedes invitar a personas introduciendo su nombre o dirección de correo electrónico en la barra de búsqueda de la pestaña "Participantes".

Si quieres añadir participantes después de haber creado el evento, simplemente haz clic en el evento e introduce el nombre o la dirección de correo electrónico de tus colaboradores en la pestaña "Participantes".