Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

En tus grupos o mensajes directos, puedes elegir para activar o desactivar las notificaciones de Atolia en tu escritorio o móvil.

Si elige la opción " Sin notificación ", no se le enviará ninguna alerta.
Si eliges " Todos los mensajes nuevos ", recibirás una notificación en el escritorio, así como una burbuja roja de alerta junto al mensaje de grupo o privado. Si recibe un mensaje y no está conectado a su espacio, recibirá una notificación por correo electrónico.
También puede elegir la opción " Sólo menciones " : se le notificará con una burbuja roja y una notificación de escritorio sólo para los mensajes en los que se le haya mencionado. Si se envían mensajes a un grupo en el que no se le menciona, el nombre del grupo aparecerá resaltado.







Para gestionar tus notificaciones, ve a tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz y luego a "Mi perfil". Esto le dará acceso a los diferentes ajustes de notificación. 🔔

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!