Puede gestionar el número de asientos disponibles en su espacio de trabajo en cualquier momento. 👥

Si se ha alcanzado el número máximo de usuarios y desea añadir nuevos colaboradores, puede aumentar el número de plazas en su espacio de trabajo.

Hay dos posibilidades para hacer esto:

Ve a la pestaña " Usuarios " de tu panel de administración. Haga clic en " + Añadir un usuario ", rellene la información solicitada y marque la casilla " Acepto la adición de un asiento adicional a mi suscripción ".

Ve a la pestaña " Suscripción " en tu panel de administración. Haga clic en " Manejar estaciones de trabajo " y añada o elimine el número de estaciones de trabajo que desee.

La facturación de la adición de usuarios adicionales se realiza mediante un sistema de prorrateo. El administrador sólo paga a partir de la fecha en que se añade el usuario. Por lo tanto, la facturación sólo tiene en cuenta el tiempo restante hasta el siguiente ciclo de suscripción.

Por el contrario, si desea eliminar usuarios, recibirá un crédito por el tiempo que elimine hasta la siguiente ejecución del pago. De esta manera, tendrás un saldo de créditos disponibles que puedes usar en cualquier momento.