Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para exportar uno de tus calendarios, vaya al módulo « Agendas » de tu espacio. 📅
haz clic en el símbolo « Ajustes » a la derecha del calendario correspondiente y seleccione « Exportación... ». A continuación, podrá copiar el enlace de exportación para importar tu Calendario Atolia en tus aplicaciones externas.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!