Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Los administradores pueden ahora exportar mensajes de un grupo particular. 💬
Para ello, ve al menú desplegable de la parte superior izquierda de tu interfaz y haz clic en « Administración ».

Haz clic en « Grupos » y el símbolo « ... » en la columna « Stocks » para el grupo, luego seleccione « Exportación ».

Tienes dos posibilidades: puedes elegir entre exportar los mensajes en un rango de fechas o exportar todos los mensajes del grupo.