Los administradores pueden ahora exportar mensajes de un grupo particular. 💬
Para ello, ve al menú desplegable de la parte superior izquierda de tu interfaz y haz clic en « Administración ».

Panel de Administración

Haz clic en « Grupos » y el símbolo « ... » en la columna « Stocks » para el grupo, luego seleccione « Exportación ».

Exportar mensajes

Tienes dos posibilidades: puedes elegir entre exportar los mensajes en un rango de fechas o exportar todos los mensajes del grupo.

Rango de fechas