Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

En tu móvil, ve al módulo "Diarios" y haz clic en el menú de la parte superior derecha de tu pantalla. Allí encontrarás todas tus agendas y podrás seleccionar las que quieras ver. 📅

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!