Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Primero debe haber creado la agenda desde la aplicación web. En tu teléfono móvil, simplemente haz clic en el menú de la parte superior izquierda de la pantalla, luego haz clic en « Agenda ». Encontrará todos tus eventos allí. 📅

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!