Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Puede eliminar una sola ocurrencia de un evento recurrente en cualquier momento.📅 Por ejemplo, usted programa una reunión de equipo todos los lunes por la mañana. Puede eliminar este evento en cualquier momento en una fecha específica mientras guarda la recurrencia para futuros lunes.

Si desea eliminar una sola ocurrencia de un evento recurrente, haga clic en él, luego en "..." en la parte superior derecha de la ficha y elija una de las opciones.