Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Sólo el administrador del espacio, el moderador y el usuario que creó la carpeta pueden eliminarla.
Para ello, basta con hacer clic en el símbolo de la Papelera de la carpeta en cuestión. 🗑️

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!