Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Para eliminar un usuario, debe ser el administrador del espacio.

Vaya a su perfil en la parte superior izquierda de su interfaz, haga clic en Administración, luego en la pestaña Usuarios. A continuación, haga clic en el símbolo ... de la columna Acciones de la persona en cuestión. Por último, haga clic en Borrar. 🗑️