Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para borrar usuario, debes ser el administrador del espacio.
Ve a tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz, haz clic en « Administración », serás redirigido directamente a la pestaña « usuarios ». Luego haz clic en el símbolo « ... » en la columna « Acciones » de la persona en cuestión. Por último, haz clic en « Borrar ». 🗑️

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!