Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Sólo puedes acceder a esta función si es el administrador o creador del grupo en cuestión.
Para borrar un grupo, vaya al grupo en cuestión. haz clic en el símbolo « Settings » en la esquina superior derecha y seleccione « Borra el grupo ». 🗑️

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!