Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Si desea abandonar definitivamente la plataforma Atolia, vaya a su perfil en la parte superior izquierda de su interfaz. A continuación, haga clic en Mi perfil y, en la parte inferior de la página, seleccione Eliminar mi cuenta. Sólo puedes eliminar tu cuenta si tienes un espacio de trabajo. Si tienes más de una, primero debes dejarlas a través de tu perfil para luego eliminar tu cuenta.

Tenga en cuenta que :

Si usted es el último administrador que queda en un espacio de trabajo y todavía hay otros usuarios en ese espacio, sólo podrá abandonar el espacio de trabajo después de haber designado un nuevo administrador.

Si eres el último usuario de una sala, ésta se borrará permanentemente si la abandonas.

En los paquetes Premium y Entreprise, la desactivación permanente de una cuenta de usuario de Atolia no elimina los mensajes, documentos, proyectos y eventos intercambiados en el espacio de trabajo.

En el paquete Empresa, podemos ofrecerle una política de archivo y eliminación personalizada.

Por favor, haznos saber el motivo de tu marcha (a través del soporte online) ya que buscamos constantemente mejorar la aplicación 😉.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!