Si desea dejar la plataforma Atolia para siempre, vaya a tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz. Luego haz clic en « Mi perfil » y, al final de la página, seleccione « Borrar mi cuenta ».

Tenga en cuenta que..:

Si usted es el último administrador que queda en un espacio y otros usuarios siguen presentes en ese espacio, sólo podrá dejarlo después de haber nombrado un nuevo administrador.

Si eres el último usuario presente en un espacio, el espacio será borrado permanentemente si lo dejas.

En las ofertas Estándar y Premio, la desactivación permanente de una cuenta de usuario de Atolia no elimina los mensajes, documentos, proyectos y eventos intercambiados por este usuario en el espacio de trabajo.

En la oferta Compañía, podemos ofrecerle una política de archivo y eliminación personalizada.

Por favor, no dude en hacernos saber las razones de tu partida (a través del soporte en línea) ya que estamos constantemente tratando de mejorar la aplicación 😉