Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para poder eliminar usuarios de un grupo, debes ser el administrador o creador del grupo.
Ve a la pestaña « Miembros del Grupo » en el menú lateral a la derecha de tu pantalla. Mueva el ratón sobre el nombre de la persona que desea borrar y haz clic en « Quitar ».

Eliminar usuario
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!